当前位置: 首页 >>相关信息 >>相关讯息
关于建立《职教论丛》审稿专家库的通知
[发布时间:2015年07月09日]  [点击数:]
《职教论丛》是经河北省新闻出版广电局批准,由秦皇岛职业技术学院主办的连续性内部资料性出版物,准印证号为:JL09-0039,季刊。本刊是以反映中、高职教育理论与实践成果为主的学术理论刊物,现设有职教视点、教学改革、实习实训、课程与教材、教育管理、现代教育技术、专业建设、师资建设、创业教育、百家论苑等栏目。
  期刊审稿是一项重要的工作,审稿质量决定了期刊的学术水平,因此,为保证刊物质量,《职教论丛》编辑部现面向校内外聘请审稿专家,建立《职教论丛》审稿专家库,对投送稿件进行审核。
  审稿专家遴选条件:
  1. 具备一定的学术造诣,学风严谨,为人正直,对学科专业的发展有高度的责任感和使命感;
  2. 具备副教授及以上职称或具有博士学位;
  3. 具备较充裕的时间,与编辑部能够及时沟通,对稿件给出全面而客观地评价意见。
  学院将给予审稿专家相应的审稿报酬。欢迎符合条件的教职工踊跃报名。请各部门截至10月16日下午下班前将登记表交至职教研究督导室赵雪处,电子版发送至邮箱zhijiaoluncong@126.com。

附件、审稿专家登记表

《职教论丛》编辑部
                                            2014年10月14日