当前位置:首页>>图片轮转
蔡大勇、郭志敏到商贸系调研
[发布时间:2020年09月17日]  [点击数:]
【新闻中心讯】9月17日,学院院长蔡大勇、副院长郭志敏到商贸系就学院承办2020年货运代理国赛试点项目进行专题调研。
商贸系主任马三生向院领导汇报了商贸系承办历届大赛的类型、规模,并介绍了此次国赛试点项目选拔的基本情况。
郭志敏指出,职业院校高度重视教师和学生的职业技能大赛,这是标志性成果。商贸系要抓住承办此次货运代理国赛选拔赛的契机,精心准备、刻苦训练、争创佳绩。
蔡大勇强调大学期间的社团活动、第二课堂活动及技能比赛有助于学生培养能力,促进学习。他希望指导教师和参赛选手紧密配合、勤练苦练,力争取得优异成绩,为学院争光!对于大赛筹备过程遇到的困难,学院相关部门将全力配合、协调解决,确保大赛顺利进行。
党政办公室、人事处等部门负责同志陪同调研。

(通讯员 赵蕊,编辑 杨永海)