当前位置:首页>>图片轮转
学院领导检查指导新学期开学准备工作
[发布时间:2020年09月03日]  [点击数:]
【新闻中心讯】为进一步做好校园疫情防控与新学期开学准备工作,确保学生返校各项工作落实落细、有序开展,9月3日下午,学院党委书记孙景余、院长蔡大勇与副院长刘静洪、唐韭虹检查指导开学准备工作。
学院领导重点检查了各系入学报到点、学生入校核验区以及教室、宿舍、食堂等地,仔细检查了学生入校流程安排情况,认真听取了相关部门负责人汇报,详细了解了工作准备情况,并提出具体工作要求。学院领导强调,要按照学校秋季学期学生开学返校工作相关部署和要求,进一步完善细节,把各项准备工作落实到位,确保“入校第一关”安全有序;要坚持以学生为本,继续做好常态化疫情防控工作,将维护校园安全的责任扛在肩上,确保新学期各项工作平稳有序开展。
党政办公室、学生工作部、后勤管理处、后勤中心、保卫处等部门负责人陪同检查。

学院领导观摩教室内突发事件处理演练

学院领导检查学生返校报到点、入校核验区

学院领导检查学生餐厅备餐情况

学院领导检查学生公寓工作