当前位置:首页>>建设动态
周贤发出席旅游与康养系学风建设动员大会
[发布时间:2024年03月17日]  [点击数:]
3月12日,“立德修身勤奋好学 转变学风从我做起”旅游与康养系2024年学风建设动员大会在学院报告厅召开。学院纪委书记周贤发出席并讲话,学生工作处处长赵建军,旅游与康养系全体教师和500余名学生代表参加大会。动员大会由系副主任张有山主持。
周贤发用深入浅出的真实案例教育引导全体师生,要增强在被动中选择的能力,做一个会选择的人;要勇于面对挑战和困难,做一个有担当的人;要抵御外界诱惑和压力,做一个有操守的人;要始终坚持言行一致,做一个有纪律的人。
赵建军指出,教师,要进一步提高政治站位,增强责任感和紧迫感,把学风建设作为一项重要的政治任务,坚持不懈地抓好抓实;学生,要做“时代追梦者”“躬行实践者”“心怀善意者”。
旅游与康养系主任高媛宣读了《旅游与康养系学风建设方案》。旅游与康养系紧紧围绕学院高质量发展,促进优良学风建设,形成“4321”的学风建设目标,通过五项措施进行学风建设保障。
教师代表宋梅、学生代表付文浩分别发言。
学风建设是旅游与康养系落实学院《2024年工作要点》的重点工作之一,也是落实立德树人根本任务的重要抓手。此次动员会的启动吹响了旅游与康养系多措并举促学风的号角,相信在全体师生的共同努力下,旅游与康养系学风建设一定能够取得显著成效,为学生创造一个更加积极、健康的学习环境,助力学生成长成才。

旅游与康养系召开2024年学风建设动员大会

旅游与康养系全体教师和500余名学生代表参加大会