当前位置:首页>>建设动态
徐耀龙慰问驻村工作队
[发布时间:2023年04月26日]  [点击数:]
在“五一”国际劳动节来临之际,学院党委副书记徐耀龙带领工会一行对驻村工作队进行走访慰问,送去慰问品与节日祝福,将组织的关怀和温暖送到他们心中。
徐耀龙一行详细了解了驻村工作队办公场所、生活住宿环境,并与村“两委”干部、驻村队员们亲切交谈,详细询问了工作队员们的身体状况和生活情况,就人居环境整顿和巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接等重点工作进行座谈。通过现场询问、听取报告,对驻村工作队的工作表示肯定,同时勉励驻村队员发扬精神、鼓足干劲、在农村这片广阔天地再立新功,确保圆满完成驻村帮扶工作任务。
驻村工作队员表示,感谢学院领导的关心和慰问,一定不会辜负学院党委的信任和嘱托,配合村“两委”做好帮扶工作,努力向党组织和群众交上一份满意的答卷。