当前位置:首页>>建设动态
我院教师受聘全国餐饮职业教育教学指导委员会委员
[发布时间:2023年04月26日]  [点击数:]
4月15日-17日,全国餐饮职业教育教学指导委员会、中国烹饪协会餐饮教育工作委员会(以下简称:两委会)暨第六届全国餐饮职业教育高峰论坛在广西桂林举办。学院旅游系王秀荣教授再次受聘“全国餐饮职业教育教学指导委员会委员”及“全国餐饮职业教育教学指导委员会专业建设专门委员会委员”。
此次论坛以“产业变革 数字智能:助力餐饮职业教育现代化创新发展”为主题,邀请乔杰(全国餐饮职业教育教学指导委员会副主任委员)、杨文明(联合国教科文组织职业技术教育数字化教席协调人)、周春林(全国旅游职业教育教学指导委员会副主任委员)、刘占山(教育部职业教育与成人教育司原副司长)等20余位教育部专家、海内外行业知名专家、学者围绕“数字变革引领职业教育未来发展、智慧校园建设、教师数字素养提升、数智餐饮职业教育课程变革、‘十四五’职业教育专业教学资源库的转型与升级”等内容进行专题分享。
王秀荣同志受聘“两委会”委员任期五年,未来将在教育部职业教育与成人教育司和教育部行业职业教育教学指导委员会指导下,充分发挥两委会在研究、咨询、指导、服务职能和政府、行业、院校及企业间的桥梁纽带作用,为全国餐饮职业教育、河北旅游职业教育改革发展努力做出积极贡献。

王秀荣教授受聘全国餐饮职业教育教学指导委员会委员和全国餐饮职业教育教学指导委员会专业建设专门委员会委员

王秀荣教授聘书