您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于做好专业带头人、教研室主任、实训中心主任调整工作的通知
发布时间:2023-09-12  查看次数:
 各系

根据学院党委《关于印发<2023年学院中层部门内设机构负责人选拔任用工作实施方案>的通知》(秦职院党〔2023〕20号)要求,各教学系(部)要根据实际,统筹做好专业带头人、教研室主任、实训中心主任调整工作,现就具体事宜通知如下

一、调整范围

各系部根据工作实际,对于确需调整或新增的专业带头人、教研室主任、实训中心主任岗位,按照相应工作程序推荐拟聘人选。

二、工作时间

2023年9月17日前完成调整工作。

、工作程序

)个人申报。专业带头人岗位申报人填写《秦皇岛职业技术学院专业带头人申报表》(附件1),教研室主任岗位申报人填写《秦皇岛职业技术学院教研室主任申报表》(附件2),实训中心主任岗位申报人填写《秦皇岛职业技术学院实训中心主任申报表》(附件3),并提交相关佐证材料。

)资格审查。各系对申报人提交的材料进行审核,确认其报名资格。

)民主评议。由各系组织专家评委会对申报人的任职条件进行民主评议,投票确定拟推荐人选。专家评委会不少于9人,由系部关负责人、教师代表或具有正高级职称的系外专家组成。

对于只有一人申报的岗位,评分结果分为“合格”、“不合格”档次,结果为“不合格”的不能当选,重新组织申报;对于多人申报的岗位,得分(或得票)最高者当选。

专业带头人评分标准参考《秦皇岛职业技术学院专业带头人公开竞聘评分表》(附件4),教研室主任、实训中心主任评分标准,各系部可结合工作实际自行制定。

)推荐人选。各系召开党政联席会,结合专家评议结果确定各岗位拟推荐人选,并报送以下材料:

1.党政联席会会议纪要

2.拟推荐人选填报的《申报表》一式一份(A4纸双面打印)

3.《专业带头人/教研室主任/实训中心主任拟聘人选汇总表》(附件5)

)公示聘用。各系部拟推荐人选面向全院公示,公示无异议后由院长办公会批准,按规定程序办理相关聘用手续。

2023年9月12日