网站首页 部门概况 教学动态 专业建设 人才培养 校企合作 教学管理 规章制度 资料下载
当前位置:首页>>教学动态>>教学通知

学院受邀参加秦皇岛市养老服务人才培养合作协议签约暨培养实践基地授牌仪式

发布时间:2024-03-29
【新闻中心讯】3月28日,秦皇岛市民政局、秦皇岛市教育局联合主办的秦皇岛市养老服务人才培养合作协议签约及培养实践基地授牌仪式在燕达金色年华健康养护中心举行。副院长唐韭虹、旅游与康养系代表受邀参加授牌仪式。
签约仪式上,秦皇岛市民政局与秦皇岛市教育局的领导分别发表了讲话,共同强调了加强养老服务人才培养的重要性和紧迫性,并展现了对养老服务人才队伍建设的坚定决心与期望。作为秦皇岛市养老服务人才培养基地,学院将充分发挥专业优势,为养老服务人才培养提供坚实的支持与保障。
唐韭虹在接受新闻媒体采访时指出,学院作为国家“双高计划”建设单位,始终坚持与城市共生共长、与区域互融互促。学院紧密对接秦皇岛市532产业布局,牵头成立了秦皇岛市智慧健康养老职教集团。未来,学院将以此为契机,深化与市康养类企业的战略合作,根据秦皇岛市生命健康产业发展对技术技能人才的新需求,积极开展现代学徒制和订单班等创新教育模式,为推动文旅康养产业的稳健快速发展贡献秦职力量。

(通讯员李韵 审核高媛 编辑杨永海)