网站首页 部门概况 教学动态 专业建设 人才培养 校企合作 教学管理 规章制度 资料下载
当前位置:首页>>教学动态>>教学通知

学院在校生参加金风科技股份有限公司校园专场招聘会

发布时间:2024-03-18
 【新闻中心讯】3月14日,学院招生就业指导中心组织学院机电类、建筑类相关专业学生50余人赴东北大学秦皇岛分校参加金风科技公司校园专场招聘会。
通过公司宣讲,同学们了解了金风科技公司的专业方向、岗位发展、薪资待遇等情况。有多名同学对公司提供的职位表现出浓厚的兴趣,现场积极提问。此次活动使同学们对公司的招聘流程、简历投递等环节有了现实的认识。
本学年以来,招生就业指导中心积极配合学院人才培养模式转型,探索就业指导发展新路径,全面开展生涯发展教育,保证毕业生就业指导活动的前提下,将就业工作前移,持续加强对一二年级学生的指导,使学生尽早认清就业形势、树立正确的择业观,助力毕业生高质量充分就业。
(撰稿习羽 审核冯静 编辑杨永海)