网站首页 部门概况 教学动态 专业建设 人才培养 校企合作 教学管理 规章制度 资料下载
当前位置:首页>>教学动态>>教学通知

学院组织2024年上半年发展对象培训班学员开展实践教学活动

发布时间:2024-03-19
 【新闻中心讯】3月18日,学院党校组织2024年上半年发展对象培训班学员赴抚宁区艰苦奋斗基地开展实践教学活动,利用红色资源教育引导发展对象从学习中汲取精神伟力。
在讲解员的带领下,全体学员参观了“五把大镐”精神、“治山改土、兴修水利”、铸就海韵神话、雕刻时代印记、模范人物事迹等展厅,通过听取讲解、观看图文资料、实物等方式重温了老一辈先进典型带领广大人民群众艰苦奋斗、战天斗地的光辉历史,深入了解了“五把大镐”精神和全国农业劳动模范“三兰”、全国人大代表蔡开阳、廉洁奉公模范秦庆昌等一批先进模范的事迹。
感悟红色精神、领悟初心使命。学员们纷纷表示,通过实践教学深刻体会了广大党员干部奋发图强、艰苦奋斗精神,今后要在艰苦奋斗中汲取奋进的力量,勤奋学习,努力工作,不断提高自身素质和能力,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力!

学院2024年上半年发展对象培训班学员赴抚宁区艰苦奋斗基地开展实践教学活动

(通讯员张丽媛 审核张祎 编辑杨永海)