外语系开展专接本英语知识讲座活动
发布时间:2021年10月14日  点击数:
【新闻中心讯】10月12日,外语系党总支在1205教室举办专接本英语知识讲座,为全院学生开展专接本英语知识辅导。讲座由专职组织员杨红英主持,系第二党总支部书记王明琪主讲,全院学生130余人聆听了讲座。
活动开展前,杨红英广泛征集了学生在专接本英语复习中的热点、难点问题,由教学经验丰富的英语教师王明琪遴选出高频重难点问题,结合学生实际,为学生开展集中知识培训,对知识进行梳理、讲解。讲座后,在微信平台创建了“外语系专接本英语知识答疑群”,随时为学生答疑解惑。
讲座在学生中反响热烈,大家认为活动开展得恰逢其时,王老师的讲解深入浅出、通俗易懂、很接地气、受益匪浅。
外语系党总支围绕学生关切,着力解决学生实际问题。此次讲座立足学生需求,对学生精准帮扶,是为师生办实事的重要举措。本学期,专接本知识讲座拟举办3期。

(通讯员 杨红英,编辑 杨永海)