机关第二党支部深入开展“我为师生办实事”实践活动
发布时间:2021年08月31日  点击数:
【新闻中心讯】机关第二党支部党员同志们广泛调研,查找问题,通过认真筛选和分析研判,制定了编制《学院财务报销指南》、《退费学生办理退费流程明白卡》、《学生助学贷款办理缴费明白卡》等办实事清单,逐一明确具体举措、工作成效、完成时间及责任人,力求以实实在在的工作成效回应师生关切,确保党史学习教育与解决实际问题深度结合,努力推动党史学习教育见实效。
通过支部全体成员的共同努力,已于6月底将《学院财务报销指南》《退费学生办理退费流程明白卡》《学生助学贷款办理缴费明白卡》等发放至各部门,并向师生通报,做到实事清清楚楚,措施明明白白,效果实实在在,让师生在“我为师生办实事”活动中切身感受到党史学习教育带来的重大变化。
(通讯员 张向阳,编辑 杨永海)