当前位置:首页>> 工作动态
【学党史】商贸系党总支举办“学党史、强信念、跟党走”主题征文大赛
发布时间:2021年10月08日  点击数:
【新闻中心讯】近日,商贸系党总支在全体学生中开展了“学党史、强信念、跟党走”主题征文大赛,此次大赛共收到稿件147份,最终评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,优秀奖10名。
学生们通过文章,或真挚讲述革命先辈浴血奋战的感人故事,追忆中国共产党建党百年来波澜壮阔的奋斗历程;或以先进典型、身边故事为引领,讲述广大党员立足岗位、勤恳务实的光辉事迹;在文章中畅谈初心使命,共话责任担当,歌颂党的丰功伟绩,感悟党史学习教育的收获体会。
此次征文比赛是党史学习教育“十个一”系列活动中的一项内容,通过比赛进一步激发了同学们坚定不移听党话、跟党走的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
(通讯员 周海娟,编辑 杨永海)