当前位置:首页>> 通知公告
关于召开党史学习教育工作汇报推进会的通知
发布时间:2021年04月21日  点击数:
中共秦皇岛职业技术学院委员会
党史学习教育领导小组办公室

关于召开党史学习教育工作汇报推进会

的通知

各党总支(直属党支部)、各有关部门:

为扎实推进学院党史学习教育,准确掌握各党总支(直属党支部)、各有关部门工作进展情况,学院决定召开党史学习教育工作汇报推进会,现通知如下:

一、会议时间

20214269:30

二、会议地点

行政楼四楼会议室

三、会议内容

(一)听取党史学习教育领导小组办公室、信息工程系党总支、旅游系党总支、机电工程系教师党支部、商贸系学管支部、经济系海港校区党支部关于党史学习教育工作推进情况汇报。

(二)党史学习教育领导小组办公室(组宣部)就当前和下一步党史学习教育重点工作进行部署。

(三)领导讲话。

四、参加人员

党史学习教育领导小组成员、党史学习教育领导小组办公室成员、系党总支书记、直属党支部书记、专职组织员。

五、基本要求

(一)请汇报单位认真准备汇报材料,汇报时间不超过8分钟,汇报材料一式7份,会前交会议签到处。

(二)请教务处、学生处、团委、工会、经济系、管理工程系、商贸系、机电工程系、外语系、艺术系、思政部提交书面汇报材料,字数不少于1500字。

(三)汇报材料从主要做法(加强领导、动员部署、工作安排)、工作成效、下一步打算三方面进行提炼。

(四)请与会人员提前安排好工作,无特殊原因不得请假。

中共秦皇岛职业技术学院委员会
             党史学习教育领导小组办公室