当前位置:首页 >>  通知公告 
中共秦皇岛职业技术学院委员会关于2022年度县以上党和国家机关领导干部民主生活会召开前征求意见的通知
发布时间:2023年01月06日 
全院师生:
按照中共秦皇岛市纪委机关、中共秦皇岛市委组织部统一部署,我院拟于近期召开2022年度县以上党和国家机关领导干部民主生活会。
为充分发扬民主、广泛凝聚力量,扎实开好此次民主生活会,请您从带头深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;带头用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;带头坚持和加强党的全面领导;带头坚持以人民为中心的发展思想,推动改革发展稳定;带头发扬斗争精神,防范和化解风险挑战;带头落实全面从严治党政治责任等6个方面,对我院领导领导班子及班子成员提出宝贵意见和建议,我们将认真梳理,主动认领,深刻反思坚决整改,并以此为契机加强领导班子建设能力、提升学院高质量发展。
有关意见和建议请于2023年1月13日前填写在线征求意见建议表反馈。

https://docs.qq.com/form/page/DU0RHYm9Qd2l4cEVO)。

联系人:张炜
联系电话:13603239687
中共秦皇岛职业技术学院委员会
2023年1月5日
地址:河北省秦皇岛市北戴河区联峰北路90号     邮编:066100     技术支持:秦皇岛职业技术学院信息中心
冀公网安备 13030402000062号 冀ICP备14005556号    
 Copyright 2017-2022 秦皇岛职业技术学院 All Rights Reserved.