当前位置:首页 >>  秦职要闻 
秦皇岛市产教融合服务平台启动发布会在我院举行
发布时间:2023-05-22   点击数:
【新闻中心讯】5月19日,秦皇岛市产教融合服务平台启用发布会在学院举行。来自全市20多所职业院校的40多位教师参加了发布会。会议由学院“双高”建设办副主任马伯华主持。
此次会议由市教育局主办、学院承办,以“搭建产教融合校企合作平台、助力职业教育高质量发展”为主题。
会上,马伯华做了《打造信息平台,为深化产教融合提供增值服务》报告,对平台建设的背景、价值和功能,以及将要发挥的汇聚区域和行业人才供需、校企合作、项目研发、技术服务等各类供求信息,向各类主体提供精准化产教融合信息发布、检索、推荐和相关增值服务等作用进行了介绍;学院产教融合服务平台开发团队负责人董礼对产教融合服务平台功能模块的使用做了说明和指导。


(撰稿 王伟婧 王明琪,通讯员 李霄霞,编辑 杨永海)
地址:河北省秦皇岛市北戴河区联峰北路90号     邮编:066100     技术支持:秦皇岛职业技术学院信息中心
冀公网安备 13030402000062号 冀ICP备14005556号    
 Copyright 2017-2022 秦皇岛职业技术学院 All Rights Reserved.